Nesse domingo aconteceu em Vitória da Conquista, a 5ª edição do Desafio Calangos de MTB XCO.

Nem o frio já famoso do inverno na cidade afastou os competidores e público da prova, pelo contrário, foi um estimulo para que o brilho da competição fosse ainda maior. Com um percurso no melhor estilo XCO (cross country olímpico), o circuito contava com boas subidas, rock Garden, descidas bem técnicas e muito exigente fisicamente. Divoney Bispo, largou forte para buscar mais uma vitória, foram 6 voltas num percurso de 6km com 145m de altimetria.

Logo na primeira subida, Divoney e mais três atletas se destacaram e travaram uma bela disputa que durou até a quinta volta, quando o ritmo ficou ainda mais frenético e a disputa partiria para o Sprint final, contudo, Divoney teve a má sorte de pegar um congestionamento de atletas retardatários de outra categoria, o que lhe tirou as chances de brigar no Sprint final na linha de chegada, a única opção foi explodir ao máximo para chegar o mais próximo possível dos outros atletas e garantir a terceira colocação, fazendo seu melhor tempo na última volta!

“Quero agradecer a Deus, por grandes coisas que ele tem realizado na minha vida! Gratidão aos meus familiares e aos amigos que sempre me apoiam no esporte. Parabenizo o organizado do evento: Rudson e família e equipe, a galera da JC-Bike a 100% Bike do nosso amigo Zé.”